Автор: Екатерина Лученок
Описание: Делюсь с Вами своим принципом приготовления Азу по Татарски. Данное блюдо, одно из самых любимых.
|
Нарезать морковь, лук, говядину, огурцы корнишоны соломкой. |
|
На разогретом растительном масле обжариваем морковь, далее добавляем говядину. |
|
Мясо жарить минут 10, затем добавляем болгарский перец, лук и соленые огурцы, обжариваем 3 минуты |
|
Отправляем в сковородку или в казан картошку, и жарим все овощи минут 15. |
|
По истечении времени разводим в рассоле 2 столовых ложки томатной пасты и выливаем к овощам, хорошо перемешиваем и заливаем водой. |
|
Тушить до готовности, в конце перчим и солим! Всем приятного аппетита! |