Автор: Екатерина Лученок
Описание: С данным тортом можно импровизировать, можно добавлять орехи: грецкие, арахис.
Украшать можно по разному: белковым кремом, шоколадной помадкой, или просто сметана с сахаром! Торт получается воздушным и легким.
|
С полученного белкового крема, формируем торт. Сушить в духовке при 110 градусов, не менее 4х часов. |
|
Приступаем готовить бисквит. Взвешиваем на весах 150 грамм сахара. |
|
150 грамм муки, в муку добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. |
|
4 куриных яйца взбиваем с сахаром, взбить нужно чтобы оставались устойчивые пики от венчика. |
|
Масса должна подняться как минимум в 3 раза. |
|
Аккуратно лопаткой вводим постепенно муку, предварительно ее просеять через сито. |
|
Выкладываем наш будущий торт в форму и ставим в духовку на 25 минут, 200 градусов, предварительно духовку разогреть! |
|
Торт поднялся в 2 раза. |
|
Помадку я не успела сделать, но и без нее торт очень вкусный. Всем приятного аппетита! |