Автор: Манюша
Описание: Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный... Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.
|
Любым способом растопить шоколад со сливочным маслом. |
|
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. |
|
Растопленные шоколад с маслом остудить. |
|
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Яичную смесь перемешать с кабачками и шоколадной смесью. |
|
Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. |
|
В форму диаметром 24 см постелить бумагу для выпечки, промазать маслом. Вылить и разровнять тесто. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 30 минут |
|
Брауни остудить. |
|
Охлаждённый брауни присыпать сахарной пудрой, затем нарезать. |
|
Подавать к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита! |