Автор: Беннито
Описание: Рецепт может пригодится и для праздничного стола.
Нежная, овощная начинка и сочная грудка-что может быть вкуснее?
Заходите! Угощу!!
|
Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. |
|
Колбасу и сыр мелко нарезать. |
|
Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. |
|
Муку смешать с разрыхлителем теста. Добавить к начинке, перемешать. |
|
Грудку индейки помыть и обсушить. Длинным ножом сделать углубление. Разрезать мясо внутри, стараясь сделать кармашек. |
|
Заполнить кармашек начинкой, помогая себе ложкой. |
|
Запекаем до зарумянивания. |