• 23 июля 2018, 0:41
  • 17067

Фаршированная грудка индюшки

Рецепт: Фаршированная грудка индюшки

Рецепт может пригодится и для праздничного стола. Нежная, овощная начинка и сочная грудка-что может быть вкуснее? Заходите! Угощу!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированная грудка индюшки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2479.2 ккал
белки
58.4 г
жиры
132.9 г
углеводы
102.1 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
5 г

Рецепт «Фаршированная грудка индюшки»:

  • Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать.

  • Колбасу и сыр мелко нарезать.

  • Все смешать в большой миске.
    Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать.

  • Муку смешать с разрыхлителем теста.
    Добавить к начинке, перемешать.

  • Грудку индейки помыть и обсушить.
    Длинным ножом сделать углубление. Разрезать мясо внутри, стараясь сделать кармашек.

  • Заполнить кармашек начинкой, помогая себе ложкой.

  • Закрепить отверстие шпажкой.
    Выкладываем грудку в форму для запекания.
    Полить грудку оставшимся маслом и посолить.
    Добавить в форму немного воды (80гр) и запекать в разогретой духовке при 180гр один час 20 минут.
    Переодически поливайте грудку соусом, который выделиться при выпечке.

  • Запекаем до зарумянивания.

Красиво!



Вкусно!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная грудка индюшки
Рецепт: Фаршированная грудка индюшки

Рецепт может пригодится и для праздничного стола. Нежная, овощная начинка и сочная грудка-что может быть вкуснее? Заходите! Угощу!!

Ингредиенты для «Фаршированная грудка индюшки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
да, и без колбасы думаю будет лучше
Получилось вкусно. Кабачка не купила, поэтому добавила вместо него тыкву. И разрыхлитель тоже не добавляла. Получилось вкусно, только кармашки у меня получились совсем небольшие. И влезло туда немного начинки. Может я просто не умею? Или есть какой-то секрет? А идея шикарная)) и на праздничный стол можно такую грудку поставить)
Зачем колбаса в этом рецепте?
Ириш, как же это красиво и аппетитно! Фото нереальные!
Спасибушки, спасибо
Спасибо,попробуем
Спасибо,нужно попробовать приготовить,присоединюсь к вопросу про муку с разрыхлителем-для чего?
Добрый день!
А для чего нужна мука с разрыхлителем?
Замечательное, универсальное блюдо!
Большое спасибо
А мука с разрыхлителем для чего????
спасибо
спасибо
Красота.
Забрал. Будет время, попробую сделать.
готовьте в удовольствие!
Замечательный рецепт!
большое спасибо
Ириша, бесподобное блюдо! Просто банкетное! Красотища!
Ирочка!Спасибо большое! Так приятно
Фаршированная грудка очень аппетитная! И вариант готовки без заморочек, Ириша!
танечка! Спасибо большое
Ирочка, как же аппетитно!!!! Замечательный рецепт!
большое спасибо
Очень яркая и аппетитная индейка!!! Уважаем индейку, с удовольствием забираю
готовьте в удовольствие!
Великолепно! Блюдо очень вкусное и приготовлено отлично!
спасибо! Мне очень приятно
Очень ярко и празднично!
большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки