Автор: Иринка Вишня
Описание: Окрошка - за уши не оттянешь! Готовьте, хозяюшки, мужчины будут есть и нахваливать!
Готовится за полчаса. Готовится на легком курином бульоне, по вкусу нежная, деликатесная.
|
Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде с зонтиком укропа или другими специями по вкусу. Яйца отвариваем вкрутую. Я купила мелкие яйца, поэтому отварила 6шт. Охлаждаем. |
|
Достаем нашу заливку и заливаем окрошку. Перчим по вкусу. Соли обычно достаточно из бульона и на стадии присаливания простокваши. Но все же попробуйте еще раз. |
|
Окрошка готова. Наливаем в суповые чашки и угощаем любимых! Да, здесь нет картофеля, горчицы и уксуса (я использую для кислоты помидоры, как писала выше). |
|
Вкус потрясающий! Сытная, густая, отменная! Приятного аппетита! |