Автор: Ялорис
Описание: Очень любим гречневые супчики и вариантов их у меня в запасе много. Такой суп - сытный и вкусный, в жару - полноценный обед.
|
Все на самом деле предельно просто и готовится между делом. Напишу много) Первым делом ставим готовиться бульон - кастрюля на 3 литра, кладем свинину, тертую морковь и нарезанный репчатый лук. |
|
Тем временем нарезаем овощи - кабачки |
|
Очищенные от кожицы помидоры нарезаем кусочками |
|
Промываем гречку. Все закидываем в кипящий бульон |
|
Все варится и кипит, кладем приправы, солим по вкусу |
|
Последним кладем картофель. Его готовность и определит, когда готов весь суп. |
|
Достаем мясо, нарезаем на кусочки и возвращаем его в кастрюлю. |
|
Добавляем любую зелень по вашему вкусу. |