Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Очень любим гречневые супчики и вариантов их у меня в запасе много. Такой суп - сытный и вкусный, в жару - полноценный обед.Все на самом деле предельно просто и готовится между делом. Напишу много) Первым делом ставим готовиться бульон - кастрюля на 3 литра, кладем свинину, тертую морковь и нарезанный репчатый лук. |
Тем временем нарезаем овощи - кабачки |
Очищенные от кожицы помидоры нарезаем кусочками |
Промываем гречку. Все закидываем в кипящий бульон |
Все варится и кипит, кладем приправы, солим по вкусу |
Последним кладем картофель. Его готовность и определит, когда готов весь суп. |
Достаем мясо, нарезаем на кусочки и возвращаем его в кастрюлю. |
Добавляем любую зелень по вашему вкусу. |