Автор: Ялорис
Описание: Очень выручает меня этот рецепт. И сыворотка идет в дело - ее здесь нужно много, и вкуснейший завтрак - ужин готовится сам, без меня)
Готовится такой манник в мультиварке.
Приготовить его можно и в духовке, тогда надо готовить на маленьком огне, а верх закрыть фольгой.
|
Заливаем сывороткой манную крупу |
|
Очищаем и натираем яблоки |
|
Кладем в манку яблоки, яйца, сахар, разрыхлитель и корицу |
|
Перемешиваем все и кладем в смазанную чашу мультиварки. |
|
Добавляем изюм |
|
Не пугайтесь - тесто будет очень жидким. Все пропарится и запечется. Нужно дождаться полного остывания, так манник станет плотным, но останется легким и нежным, очень сочным. |