Автор: MineyKa
Описание: Предлагаю сегодня вкусные, простые и не хлопотные в приготовлении бутерброды. Отличная закуска и разнообразие любого стола, хоть праздничного, хоть повседневного! Угощайтесь!
|
Вот необходимые основные продукты. |
|
Поджарить ломтики батона на горячей сковороде до румяности. Снять и остудить на решетке, чтобы не отмякли. |
|
Грибы мелко нарезать. То же самое сделать с маринованными, если будете использовать их. |
|
Заранее сварить яйца, нарезать кружочками |
|
Далее выбрать желток, оставляя кольца белков целыми. |
|
К желткам добавить горчицу, майонез, лимонный сок и хорошо растереть до однородной массы. |
|
К желтковой массе добавить остывшие грибы, перемешать, выправить на соль. |
|
Собираем бутерброд: на каждый ломтик поджаренного батона выложить по два колечка белка и начинить грибной массой - по 1 ч. л. с горкой. |
|
Перед подачей посыпать любимой рубленой зеленью. Все, бутерброды готовы! Угощайтесь, на доброе здоровье! |