Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты куриные с перловкой

Автор: Nika

Котлеты куриные с перловкой

Описание: Очень вкусные, мягкие и полезные котлеты. Мой младший сын не любит перловку и брокколи. Однако эти котлеты ел с удовольствием. И вам советую приготовить их. Пропорции ингредиентов соблюдать не обязательно.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты куриные с перловкой ингредиенты Замочила перловую крупу на сутки. После чего её промыла и высыпала в миску. Измельчила брокколи и куриное филе с луком, чесноком, картофелем, и переложила в миску.

Котлеты куриные с перловкой ингредиенты В фарш добавила соль, перец и укроп. Разбила яйца и хорошо его перемешала. Тесто по консистенции получилось не густым, а жидковатым. В тарелку насыпала муку. По одной столовой ложке фарша выкладывала в муку, обваливала и формовала круглые котлеты. Жарила их в разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяности. Потом на самом маленьком огне томила котлеты с обеих сторон под крышкой.

Котлеты куриные с перловкой ингредиенты Котлеты очень мягкие, румяные и пухленькие. Перловка приятно лопалась на зубах. На гарнир я использовала отварную фасоль.

Котлеты куриные с перловкой ингредиенты Котлеты в разрезе.


Ссылка на рецепт "Гарнир из фасоли"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152762/





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817

Котлеты куриные с перловкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru