Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: По этому рецепту получается ароматное, тающее во рту мясо, приправленное луком, зеленью и чесноком. Можно кушать с лепешкой или с любым гарниром.Нарезать мясо без жил и костей кусочками размером с грецкий орех. |
Смазать казан растительным маслом, раскалить его и в 2 приема обжарить мясо до корочки. |
Вернуть все мясо в казан, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, все перемешать, выставить минимальный огонь и оставить под крышкой на 40 минут. |
Всыпаем все специи, мелко нарезанные зелень и чеснок. И опять под крышку на 5 минут. Пробуем на соль, перец. |
Подаем, щедро посыпав зеленым луком. Это очень вкусно. Приятного аппетита. |