Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная котлета на кости барбекю

Автор: черемшинка

Свиная котлета на кости барбекю

Описание: Великолепный вариант приготовления таких котлет как для пикника, так и для праздничного застолья. Мы решили готовить их на решетке на углях, но, внезапно разбушевавшийся ливень изменил все наши планы. Но только планы на вариант приготовления! Аппетит и вкус блюда совершенно не пострадали от того, что мы приготовили его в духовке: нежное, вкусное, ароматное, мягкое и очень сочное!

Ингредиенты

Маринад Смесь специй

Приготовление

Свиная котлета на кости барбекю ингредиенты Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.

Свиная котлета на кости барбекю ингредиенты Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь.

Свиная котлета на кости барбекю ингредиенты Приготовьте смесь специй для обмазывания котлет.

Свиная котлета на кости барбекю ингредиенты Обмажьте каждый кусочек перед запеканием смесью специй и уложите на противень или решетку для гриля.

Свиная котлета на кости барбекю ингредиенты Время запекания в духовке зависит от качества мяса, толщины кусков и вашей духовки. Я запекала при 180 градусах около часа. Готовность можно проверить по вытекающему прозрачному соку, проколов мясо ножом.


Подавать сразу же!! С овощами и зеленью. Если хотите, можете приготовить гарнир.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Свиная котлета на кости барбекю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru