Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет в лаваше

Автор: Valushka2003

Омлет в лаваше

Описание: Вкусный, сытный, быстрый завтрак для всей семьи, а так же отличный перекус. Мой маленький юбилейный 35-й рецепт, который был когда-то найден на просторных интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет в лаваше ингредиенты Берём круглую посуду для запекания, у меня сковородка размером 26×26. Смазываем слегка растительным маслом. Укладываем два листа лаваша. И ещё раз слегка промазываем растительным маслом лаваш. Если лаваш большой или не круглой формы, обрезаем по краям ножницами.

Омлет в лаваше ингредиенты Колбасу режем средними квадратиками и выкладываем на лаваш.

Омлет в лаваше ингредиенты Болгарский перец моем и режем небольшими кусочками, добавляем к колбасе. Режем мелко лук и добавляем к остальным ингредиентам.

Омлет в лаваше ингредиенты Помидор режем кубиками. Порезать мелко зелень. Отправляем в лаваш. Поперчить сверху наши овощи по вкусу.

Омлет в лаваше ингредиенты Яйца взбить вместе с молоком и солью и залить наш лаваш с колбасой и овощами.

Омлет в лаваше ингредиенты Духовку разогреть на 180С. Ставим наш омлет на 10-15 минут, яйца должны схватится, ориентируйтесь на свою духовку. Достаем, посыпать тёртым сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут. Готово.


Приятного аппетита!









Омлет в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru