Автор: Okoolina
Описание: Ленивые голубцы из куриного фарша, цветной капусты и риса, запечённые с овощами в томатном соке.
|
Присыпаем верх тёртой морковью, выкладываем в форму раздавленный чеснок, по желанию - колечки жгучего перца и сверху - рубленную мелко зелень. Томатный сок солим по вкусу. |
|
Равномерно заливаем голубцы томатным соком. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час. За 15 минут до окончания выставленного времени снимаем фольгу и даём верху запечься. |
|
Готовы. |
|
Накрываем стол. |
|
Для подачи можно использовать сметану или йогурт. Я полила голубцы натуральным йогуртом. |
Получились замечательные голубцы из цветной капусты! Ничуть не хуже, чем из белокочанной. Для разнообразия-просто отлично!