Автор: wise1288
Описание: Очень простой и вкусный ужин без мяса на скорую руку из булгура, который становится в наших регионах все более популярным и находит своих почитателей, так как это очень вкусная крупа из пропаренной пшеницы. Предлагаю красивое и несложное блюдо, где присутствует насыщенное сочетание структур и ингредиентов, а быстрое приготовление доставит радость любой хозяйке.
|
Отварить булгур: крупу залить водой, добавить приправу и варить 15 минут. |
|
Мелиссу лимонную порезать. |
|
Слить жидкость с фасоли. Курагу нарезать полосками, зеленый лук - колечками. Разогреть сливочное масло, обжарить зеленый лук 2 минуты, добавить курагу. |
|
Затем присоединить булгур, фасоль, корицу, соль и черный перец, мелиссу лимонную и готовить помешивая 3 минуты. |
|
Дать настояться минут 10. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |