Автор: Жен Жен
Описание: Очень нежный и воздушный пудинг, с легкими цитрусовыми нотками. Буквально тает во рту. Настоящий итальянский десерт.
|
Взбить миксером яйца и сахарную пудру. |
|
Смешать рикотту, мед, сметану. Ввести просеянную муку, взбитые яйца, все перемешать аккуратно. |
|
Разделить полученную массу на 2 части в разную посуду. В одну часть добавить кофе и сок лимонный Sicilia, в другую цедру и сок лайма Sicilia. |
|
Взять небольшие формочки для запекания и выложить дно пекарской бумагой. Ложкой выкладывать поочередно то и другое тесто. |
|
Выпекать в заранее нагретой духовке 20-25 минут при 150°С. Украсить, по желанию, ягодами и сахарной пудрой. |