Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пармский пудинг

Автор: Жен Жен

Пармский пудинг

Описание: Очень нежный и воздушный пудинг, с легкими цитрусовыми нотками. Буквально тает во рту. Настоящий итальянский десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Пармский пудинг ингредиенты Взбить миксером яйца и сахарную пудру.

Пармский пудинг ингредиенты Смешать рикотту, мед, сметану. Ввести просеянную муку, взбитые яйца, все перемешать аккуратно.

Пармский пудинг ингредиенты Разделить полученную массу на 2 части в разную посуду. В одну часть добавить кофе и сок лимонный Sicilia, в другую цедру и сок лайма Sicilia.

Пармский пудинг ингредиенты Взять небольшие формочки для запекания и выложить дно пекарской бумагой. Ложкой выкладывать поочередно то и другое тесто.

Пармский пудинг ингредиенты Выпекать в заранее нагретой духовке 20-25 минут при 150°С. Украсить, по желанию, ягодами и сахарной пудрой.






Пармский пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru