Автор: yugai ludmila65
Описание: Я вновь к Вам с вкуснейшим блюдом из баранины. Это грузинский шашлык. Всё очень просто и доступно, но как и любое блюдо грузинской кухни, мцвади колоритен, незабываем на вкус и красив при подаче. Угощайтесь.
|
Заранее замочить в воде деревянные шпажки. Крупные баклажаны вымыть, разрезать пополам. Немного вырезать мякоти, присолить слегка. |
|
Баранину ( в сл. раз я возьму пожирнее или добавлю курдюк) вымыть, обсушить, нарезать кусочками 2*3 см.. |
|
Мясо посолить, заправить аджикой, черным молотым перцем. Перемешать. |
|
Пока жарится мцвади, приготовьте аджапсандали. Подать горячим с аджапсандали и соусом ткемали. |