Автор: Нина-супербабушка
Описание: Сайт предлагает несколько вариантов фаршированного кабачка, но, как правило, это грибы, мясо или фарш и рис. А мы попробуем... попробуем... Впрочем, заходите, узнаете, что мы попробуем. Блюдо быстрое и простое, присоединяйтесь!
|
Подготовить продукты. У меня был один большой кабачок. Мясо - куриное филе. Гречки - один пакетик. |
|
Добавить кетчуп, майонез и растертый чеснок. |
|
Опять же при желании всыпать зеленый лук. Все перемешать. |
|
Кабачки очистить, нарезать на кружки толщиной 3 см, слегка выскоблить сердцевину и примять, чтобы получилось углубление. |
|
Начинить кабачки, сверху уложить кружок лука. |
|
Поверх лука - кружок помидора. |
|
Присыпать тертым сыром. |