Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
Описание: Очень насыщенные вкусами, нежно-тающие, пропитанные лимонно-чесночным ароматом креветки. Еще одним рецепт, который использует возможности Су Вида. Дело в том, что обычным способом креветки нужно варить или жарить не больше 2 - 3 минут, иначе они становятся резиновыми. При этом они просто не успеют впитать в себя ароматы и вкусы. В Су Виде они готовятся 30 минут в соусе, и поэтому успевают насытится ароматами.Погружаем пакет в воду, удерживая горловину над водой и даем воде выдавить воздух из пакета. Закрываем зиплок и готовим в Су Виде при 57°C / 135°F в течении 30 минут. |
Подаем, украсив нарубленной петрушкой. На гарнир можно подать авокадо. |