Автор: Z Olga
Описание: Очень ароматный, насыщенный, овощной суп-пюре с кабачками и сочным сладким перцем!
|
Кабачок нарезать кусочками и отправить в кастрюльку с водой и лавровым листочком вариться. |
|
Нарезать лук, морковь натереть. Обжарить на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла. |
|
Нарезать сладкий перец. Добавить к луку и моркови, обжаривать всё вместе, помешивая до мягкости перца. |
|
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить паприку. Перемешать. |
|
Когда кабачки станут мягкими, добавить обжаренные овощи в кастрюльку к кабачку. Отрегулировать суп на соль и перец, вынуть лавровый листик. |
|
Снять кастрюльку с огня, пюрировать блендером до однородного состояния. |
|
Добавить щедрую ложку сметаны, мело нарубленную зелень. Вернуть кастрюльку на огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять кастрюльку с огня. |