Автор: Липач Галина
Описание: Не сложный рецепт замечательного и очень вкусного пирога.
|
В мягкое масло добавляем сахар. |
|
Добавляем сметану. |
|
Хорошо взбиваем. |
|
В муку добавляем соль и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. |
|
По немногу добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. |
|
Тесто готово. |
|
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Тесто распределяем по форме и делаем бортики высотой 4 см. Убираем в морозилку на 20 минут. |
|
Готовим заливку. В сметану добавляем сахарную пудру, крахмал и ванилин. Тщательно перемешиваем. |
|
Заливка готова. |
|
На дно выкладываем вишню. |
|
Сверху выливаем заливку. |
|
Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут. Затем выключаем духовку и оставляем на 30 минут в духовке. После ставим в холодильник на 5 ч. Можно на ночь. |
|
По желанию украшаем. Я украсила шоколадной крошкой. |
|
Тарт готов. |
|
Приятного аппетита:))) |