• 14 сентября 2018, 7:22
  • 4075

Тарт с вишней и сметанной заливкой

Рецепт: Тарт с вишней и сметанной заливкой

Не сложный рецепт замечательного и очень вкусного пирога.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с вишней и сметанной заливкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5688.4 ккал
белки
66.1 г
жиры
342.4 г
углеводы
593.8 г
100 г блюда
ккал
206.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Тарт с вишней и сметанной заливкой»:

  • В мягкое масло добавляем сахар.

  • Добавляем сметану.

  • Хорошо взбиваем.

  • В муку добавляем соль и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

  • По немногу добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

  • Тесто готово.

  • Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Тесто распределяем по форме и делаем бортики высотой 4 см. Убираем в морозилку на 20 минут.

  • Готовим заливку. В сметану добавляем сахарную пудру, крахмал и ванилин. Тщательно перемешиваем.

  • Заливка готова.

  • На дно выкладываем вишню.

  • Сверху выливаем заливку.

  • Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут. Затем выключаем духовку и оставляем на 30 минут в духовке. После ставим в холодильник на 5 ч. Можно на ночь.

  • По желанию украшаем. Я украсила шоколадной крошкой.

  • Тарт готов.

  • Приятного аппетита:)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с вишней и сметанной заливкой
Рецепт: Тарт с вишней и сметанной заливкой

Не сложный рецепт замечательного и очень вкусного пирога.

Ингредиенты для «Тарт с вишней и сметанной заливкой»:

Комментарии и отзывы

Такой тарт делаю уже давно, это из наших любимых.
Вишню обязательно посыпаю корицей!
Этот аромат просто умопомрачителен! Отличный рецепт.
Ответ для Русская печка
Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Какой % жирности должна иметь сметана?
Здравствуйте!!! У меня сметана 20%
Отличный рецепт!
Спасибо
Спасибо большое
Очень вкусный пирог,Галочка!
Спасибо большое
Красивый какой тарт!
Спасибо большое, я старалась
спасибо за рецепт, очень интересная идея с заливкой...
Спасибо большое
Пирог очень вкусный, но сдается мне, что на сайте много подобных рецептов
Спасибо большое. Каждый готовит по своему, я выложила так как готовлю я.
Галочка,пирог супер!Рецепт взяла на заметку!
Леночка , Спасибо больщое
Очень красивооо очень вкусно фото шикарные
Спасибо большое. Я очень рада , что вам понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки