Автор: Мария По
Описание: Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно.
Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. "Шапка" из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.
|
Все продукты достать из холодильника. |
|
Яйцо соединить с сахаром. Немного взбить венчиком. |
|
Влить масло и кефир. Перемешать. |
|
Ванилин и разрыхлитель теста смешать с мукой. |
|
Высыпать в миску. |
|
Тщательно перемешать тесто. |
|
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. |
|
Фрукты нарезать дольками. |
|
Разложить фрукты на тесто. |
|
Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности, 40-45 минут. По желанию смазать горячий пирог вареньем. |
|
Дать пирогу немного остыть и можно угощаться. |
|
Приятного аппетита. |