Автор: natrog
Описание: В 2009 году я выложила рецепт яблочного приправы-соуса.
https://www.povareno k.ru/recipes/show/29 040/.
Но не было к нему фото, да и с годами чуть изменила его. В этом году я опять заготовила очередную порцию и решила обновить его на сайте и фото выложить.
Прост в изготовлении, употребляется и как приправа для всевозможных продуктов и блюд, так и можно добавлять и в соус при готовке мяса, а к шашлычкам - супер, добавить в тарелку с борщом, и при подготовке заправки для всевозможных салатов. При употреблении остановиться трудно. Кладезь витаминов, так как не подвергается тепловой обработке. Не бойтесь присутствия чеснока, аромат после употребления отсутствует за счет других ингредиентов. Хранить в холодильнике.
|
Яблоки, перец болгарский, чеснок пропустить через мясорубку /можно блендером, но тогда чеснок пропустить через чеснокодавку/ |
|
Добавить остальные продукты, тщательно перемешать и оставить на 1 час. /можно на ночь/ |
|
За это время подготовить банки. Если место для хранения позволяет то 0,2-0,5 л. Увы, в моем холодильнике места мало, поэтому в этом году заполнила 2 банки по 0,9л., и еще маленькую на 0,25 л. |