Автор: MineyKa
Описание: Вкусная и пикантная икра с добавлением вареных яиц. Очень хорошо подать эту закуску на тостах, хлебцах или помидорах! Угощайтесь!
|
Основной набор продуктов. |
|
Баклажан запечь до готовности в духовке при t 180* от 20 до 40 мин. Время будет зависеть от размера овоща, мне хватило 30 мин. |
|
Остудить, разрезать баклажан пополам и ложкой достать мякоть. Семечки можно удалить. Мякоть измельчить ножом либо кусочками, либо почти в пюре, как больше нравится. |
|
Варёное яйцо (у меня два мелких) мелко нарубить, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. |
|
Баклажанная икра с чесноком и яйцами готова! Закуску желательно охладить и можно подавать, посыпав измельченной зеленью. |
|
Мы ели с вафельными хлебцами и помидорами. Угощайтесь! Приятного аппетита! |