Автор: elena777
Описание: Рецепт этого необычного конфитюра достался мне от знакомой. Сама она ни разу его не готовила, всё никак не решалась. И вот, с некоторыми изменениями, я воплотила в жизнь это рубиновое чудо. Скажу честно - это бомба! Сладко-пряный, в меру острый, с ароматным букетом специй и чесночка... такого я ещё не пробовала!
Томатный соус-конфитюр подойдёт к шашлычку и картошечке, а ещё очень вкусно на хлебушек с ломтиком сыра - объедение!
Из серии "Заготовки на зиму".
|
В глубокую чашу выложить все сыпучие специи, хорошо истолочь ступкой или толкушкой. |
|
У меня получилось 3 баночки по 0,5 л и ещё половинка банки 0,4 л на пробу. |
|
Когда оставшийся соус-конфитюр остынет, можно резать хлебушек и пробовать! Ну очень вкусно и необычно! |