Автор: Жен Жен
Описание: Нежные воздушные булочки в виде изысканных кельтских узоров. Они настолько хороши сами по себе, что не требуют никаких дополнений кроме ароматной сахарной пудры с кокосовой стружкой от ХААС.
Рецепт идеален для замеса в хлебопечке.
|
Остальную муку смешать с ванилином, солью и яичным желтком. Затем добавить опару, раст. масло и перемешать. Очень важно не забить тесто мукой, чтобы тесто было легким. |
|
Миску с тестом на полчаса ставим в теплое место, чтобы поднялось. |
|
Тесто раскатать (примерно 0,5 см и вырезать кружочки диаметром около 8 см. |
|
Накладываем кружочки друг на друга и свертываем рулетиком. |
|
Булочки при разделке можно посыпать корицей, смешанной с сахарным песком. |
|
Выпекаем при температуре 170°С около 15 минут. Готовые бриоши посыпаем сахарной пудрой ХААС с кокосовой стружкой. |