Автор: Svetttttt
Описание: Нежные, пушистые, невероятно вкусные. Очень рекомендую приготовить хотя бы раз.
|
Кабачок потереть на мелкой терке, слегка отжать, жидкость слить. |
|
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в густую пышную массу. |
|
Добавить ванилин и корицу |
|
Добавить молотый фундук, тертый шоколад, влить растопленное сливочное масло. Перемешать. |
|
Добавить тертый кабачок. Перемешать. |
|
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно вымешать. |
|
Смазать маслом формочки для маффинов (силиконовые можно не смазывать). Выложить тесто в каждую формочку на 2/3. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30-35 минут. |
|
Для украшения можно воспользоваться муссом. Для этого в молоко высыпать содержимое пакета и быстро размешать. |
|
Украсить маффины |
|
Или посыпать сахарной пудрой. |
|
Очень вкусные. |
|
Приятного аппетита. |