Автор: Наталья Шилова
Описание: Нежная, ароматная куриная печень. Благодаря яблокам и домашнему йогурту вкус блюда приобретает легкий пикантный оттенок.
|
Подготовить печень - вымочить в воде или молоке, зачистить от проток. На растительном масле спассеровать нарезанный кубиком лук. |
|
Добавить к луку нарезанную крупными кусочками печень. Посыпать специями. |
|
Как только печень схавится, добавить натертое яблоко и жарить 1 мин. |
|
Добавить йогурт и томатную пасту, перемешать. |
|
Влить горячий бульон, еще раз аккуратно перемешать и готовить ок. 7 мин. Посолить по вкусу. |
|
Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |
|
Для приготовления домашнего термостаного йогурта нужно взять молоко комнатной температуры и специальную закваску от Орсика. Добавить закваску в молоко, хорошо перемешать. |
|
В специальный термос-йогуртницу налить до отметки горячей воды. Поместить в термос стакан с молоком и закваской. |
|
Закрыть крышкой и оставить на 6-8 часов для сквашивания. Готовый йогурт поставить в холодильник. |