Автор: Janecheh
Описание: Люблю этот рецепт, не отнимает много времени на готовку. Рыбка получается сочная, вкусная.
|
Я готовлю из горбуши, сейчас идет сезонный вылов этой рыбки, Вы можете брать любую рыбку. |
|
Горбуша- филе, без шкурки. Нарежем на кусочки. Кабачок порежем на кусочки, как рыбку. |
|
Репчатый лук и болгарский перец нарежем. Морковь натрем на крупной терке. |
|
В растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец до полуготовности. |
|
В йогурт добавим горчицу, специи, соевый соус, соль по вкусу. |
|
Смешаем рыбку и овощи, выложим в форму для запекания. |
|
Польем йогуртом. И поставим в духовку при температуре 180 градсов, минут на 20-30. |