Автор: Марина Бархатова
Описание: "Феноменально простой и фантастически вкусный пирог с пряностями и фруктами!" И как можно было пройти мимо этого чуда от Андрея Рудькова?!
Пирог необыкновенно нежный, прекрасный по текстуре, что рука тянется отламывать все новый и новый кусочек... А главное - большое количество фруктов в дополнение! Каких? Да любых! у меня "классический" вариант с яблоками, но прекрасно со сливой или вишней, а для кого-то с персиками или клубникой, грушами или ежевикой! Его можно готовить не только пряным, но и шоколадным! Этот пирог-конструктор справиться с любой вашей фантазией! Рецептура не сложная, справится даже начинающий!
|
Если вы являетесь счастливым обладателем стационарного миксера, то во время взбивания очистите яблоко от семян и порежьте произвольно на маленькие кусочки, если кожура не грубая, можно её не снимать. |
|
Далее к маслу добавляем яйца по одному, тщательно перемешивая предыдущее. Всыпаем просеяную муку с разрыхлителем, взбиваем миксером до однородности. |
|
Последним добавляем небольшими порциями молоко. Тесто должно получиться гладким и пышным, похожим на крем. |
|
Теперь осталось только вмешать кусочки яблок, и тесто для пирога готово. |
|
У вас должно получиться: мягкие кусочки фруктов и сироп на дне. Горячий сироп слить, развести в нем 10 гр Желатина ТМ Хаас и отправить сироп назад к кусочкам яблок. Оставляем остыть. |
АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!!!