Автор: ogiway
Описание: Если честно, мне жалко использовать йогурты на закваске от Oursson для готовки. Уж очень они получаются вкусные и нежные. Бери и ешь, получай наслаждение и пользу организму! Но – взялся за гуж – старайся! Вот попробуйте приготовить такой десерт – тропический-экзотиче ский, нежный, вкусный и симпатичный! Йогурт в нем свежий, с массой полезных свойств!
|
Манго протрите через сито, добавьте в полученное пюре лимонный сок и щепотку карри. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам. Я делала три порции, но можно и четыре. |
|
На сковороде растопите сахар и сливочное масло, добавьте нарезанные кружочками бананы и обжаривайте до карамелизации. Разложите по креманкам. |
|
Поверх бананов разложите по креманкам йогурт. Делать это нужно аккуратно, ни в коем случае не перемешивая йогурт. Просто переверните баночку и дайте йогурту самому упасть в креманку. |
|
Сверху выложите кокосовые кранчи и украсьте свежими ягодами – у меня виноград. |
|
Охладите десерт хотя бы полчаса и наслаждайтесь!!! |