Автор: Беннито
Описание: Чуть островатая, сливочная подлива с мясом и грибами не оставит никого равнодушным. Подавать можно с любым гарниром. Заходите! Угощаю!
|
Мясо помыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски. |
|
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая пока не выпарится вся жидкость. Мясо выкладываем в отдельную миску. |
|
На этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны и лук. |
|
Обжариваем 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить муку и быстро перемешать. |
|
Добавить бульон (воду) и. постоянно помешивая, довести до кипения. |
|
Возвращаем обжаренное мясо в подливу. Добавляем сметану. Опять доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности мяса. |
|
Когда мясо готово, добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы. |
|
Добавим горчицу. Доведем до кипения. Выключить. Готово! |