Автор: Наталья Шилова
Описание: Нежнейшие куриные котлеты. Добавление яблока и домашнего йогурта в фарш делает их такими, а бекон сохраняет сочность.
|
- в специальный термос от Орсика налить горячей воды до отметки и поместить в него контейнер с молоком и закваской |
|
- термос закрыть крышкой и оставить на 6-8 часов для сквашивания - по истечении отведенного времени, переставить контейнер с готовым йогуртом в холодильник |
|
Для котлет: - куриное филе, сало, лук, чеснок и яблоки пропустить через мясорубку |
|
- к фаршу добавить тертый сыр, яйцо, йогурт, манную крупу, соль и специи - хорошо вымесить - готовый фарш поставить в холодильник на 20 мин. |
|
- фарш еще раз хорошо вымесить - мокрыми руками сформовать котлеты, каждую обернуть полоской бекона |
|
- котлеты выложить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку - запекать 10-15 мин. до готовности - подать с любимым гарниром и свежими овощами Приятного аппетита! |