Автор: marsel anfin26
Описание: Представленный мною рецепт очень прост, но и на удивление вкусен. Рекомендую попробовать его в качестве закуски, гарнира к мясу или как основное блюдо во время поста
|
2. Опускаем очищенный перец в кипящую воду и выдерживаем пять минут. 3. Затем достаем перец с помощью шумовки и выкладываем в глубокую миску. |
|
7. Теперь наполняем начинкой наш подготовленный перец как можно плотнее, и укладываем готовый перец в стерилизованные банки. |
|
8. Теперь возьмемся за маринад все ингредиенты смешаем и доведем до кипения. Кипятим маринад 2-3 минуты. |
|
9. Заливаем кипящим маринадом банки с перцем по горлышко, не доходя до края 1 см. 10. Далее банки с перцем стерилизуем: литровые 15 минут, двухлитровые 20-25 минут, трехлитровые 25-30 минут. |
|
11. Закатываем наши баночки и оставляем перец остывать, а затем убираем на хранение. Закутывать перец не надо, пусть он остывает при комнатной температуре ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |