Тесто: муку смешать с дрожжами, добавить теплой воды, поставить тесто в теплое место, посыпать мукой, накрыть полотенцем. Когда на поверхности появятся пузырьки, тесто смешать с остатками муки и поставить его в холодильник часа на 1, 5.
Готовим соус: помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. В томатную смесь добавить лук, чеснок, зелень, соль, перец.
Тесто раскатываем тоненько, на него выкладываем соус и затем начинку, сверху посыпаем зеленью, сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, сверху сыр. Выпекаем пиццу 20 минут в заранее разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Пицца с колбаской — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/