Автор: Mary Stone
Описание: Это вкусно! Натуральный кефир сделает любую, даже самую сухую рыбу сочной и нежной, а пряные травы приглушат характерный рыбный запах, который не все любят.
Рецепт прост и незатейлив, да и приготовление этого блюда не займет много времени. Попробуйте!
|
Готовый кефир поставить в холодильник на 2 часа. Натуральный кефир готов. |
|
Рыбу почистить, выпотрошить. Нарезать крупными кусками. Приготовить таким образом можно абсолютно любую рыбу - речную или морскую. Я готовлю судака (указан вес уже очищенной рыбы) |
|
Кефир смешать с рубленым тархуном. Соус немного посолить. Вместо тархуна можно использовать другие травки, что вам по вкусу. |
|
Влить в сковороду кефирный соус, сразу же снять сковороду с огня, крышку не открывать. Дать настояться рыбе 10 минут. Все готово! |