Автор: Наталья Шилова
Описание: Нежное, сочное, ароматное блюдо!
|
- в термос-йогуртницу налить кипятка до специальной отметки и поместить в него контейнер с молочной смесью |
|
- закрыть термос крышкой и оставить на 6-8 часов для сквашивания йогурта - готовый йогурт поставить на несколько часов в холодильник для завершения приготовления |
|
Все специи ссыпать в ступку и истолочь до порошкообразного состояния. |
|
Смесь специй высыпать на сухую сковороду и слегка! прогреть. Быстро влить воду и раститльное масло, хорошо перемешать и еще немного прогреть. |
|
Курицу разделать на порционные куски и соединить с пряной смесью, хорошо перемешать и оставить при комнатной t*С на 30-40 мин. |
|
Влить йогурт, посолить и перемешать. Переложить курицу в форму с толстым дном и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности (прим. 40 мин.) |
|
Приятного аппетита! |