Автор: Lili Riz
Описание: Тесто для фрикаделек сделано на основе кефира, приготовленного с использованием бактериальной закваски от Oursson, нежное и приятное, а начинка сочная за счет плавленного сыра.
|
Для начала приготовить тесто. В ведро хлебопечи на дно насыпать дрожжи сухие, просеять муку, добавить соль, сахар. |
|
Добавить яйцо. |
|
Влить кефир и растительное масло. Поставить ведро в хлебопечь на режим "Тесто". |
|
Приготовим фарш для фрикаделек, добавив в него соль, перец, измельченный лук, яйцо. |
|
Готовое тесто на кефире. |
|
Пожарить с двух сторон 8 фрикаделек. |
|
Готовое тесто разделить на 8 частей. |
|
Каждую часть раскатать, сверху положить половину листика плавленного сыра, сверху фрикадельку. Защепить, сформовать. |
|
Сформованные пирожки оставить на расстойку, затем смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. |