Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикадельки в тесте

Автор: Lili Riz

Фрикадельки в тесте

Описание: Тесто для фрикаделек сделано на основе кефира, приготовленного с использованием бактериальной закваски от Oursson, нежное и приятное, а начинка сочная за счет плавленного сыра.

Ингредиенты

Кефир Тесто Начинка

Приготовление

Фрикадельки в тесте ингредиенты Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с температурой 100 град.) на 6- 10 часов для сквашивания. Охладить в холодильнике, после чего кефир полностью готов к употреблению. Нежный молочный вкус, приятная консистенция- это отличительные особенности полученного продукта.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Для начала приготовить тесто. В ведро хлебопечи на дно насыпать дрожжи сухие, просеять муку, добавить соль, сахар.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Добавить яйцо.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Влить кефир и растительное масло. Поставить ведро в хлебопечь на режим "Тесто".

Фрикадельки в тесте ингредиенты Приготовим фарш для фрикаделек, добавив в него соль, перец, измельченный лук, яйцо.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Готовое тесто на кефире.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Пожарить с двух сторон 8 фрикаделек.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Готовое тесто разделить на 8 частей.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Каждую часть раскатать, сверху положить половину листика плавленного сыра, сверху фрикадельку. Защепить, сформовать.

Фрикадельки в тесте ингредиенты Сформованные пирожки оставить на расстойку, затем смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.


Выпекать в разогретой до 180-200 град. духовке до готовности.




Приятного аппетита!







Фрикадельки в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru