Автор: Беннито
Описание: Нежный, ароматный пирог. Не поверите, но в тесте нет масла!
Вкус моркови совершенно не чувствуется. На следующий день остается такой же мягкий и воздушный.
|
Яблоко и морковь натереть на средней терке. |
|
Смешать муку с разрыхлителем, содой, корицей и солью. |
|
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить тертое яблоко и морковь. Перемешать лопаткой. |
|
Добавить подготовленную муку и замесить тесто. |
|
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (35х40) Разровнять лопаткой. |
|
В отдельнй миске взбить венчиком маскарпоне, сахарную пудру, яйцо и муку. |
|
Столовой ложкой на тесто выкладываем маскарпоновую помадку, с равномерными интервалами. |
|
Протяните нож через тесто, размазывая помадку по тесту. Стараемся достичь мраморного эффекта. Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40 минут. Всегда ориентируемся на особенности своей техники. |