Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-яблочный пирог

Автор: Беннито

Морковно-яблочный пирог

Описание: Нежный, ароматный пирог. Не поверите, но в тесте нет масла! Вкус моркови совершенно не чувствуется. На следующий день остается такой же мягкий и воздушный.

Ингредиенты

Тесто Помадка

Приготовление

Морковно-яблочный пирог ингредиенты Яблоко и морковь натереть на средней терке.

Морковно-яблочный пирог ингредиенты Смешать муку с разрыхлителем, содой, корицей и солью.

Морковно-яблочный пирог ингредиенты Яйца взбить с сахаром добела. Добавить тертое яблоко и морковь. Перемешать лопаткой.

Морковно-яблочный пирог ингредиенты Добавить подготовленную муку и замесить тесто.

Морковно-яблочный пирог ингредиенты Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (35х40) Разровнять лопаткой.

Морковно-яблочный пирог ингредиенты В отдельнй миске взбить венчиком маскарпоне, сахарную пудру, яйцо и муку.

Морковно-яблочный пирог ингредиенты Столовой ложкой на тесто выкладываем маскарпоновую помадку, с равномерными интервалами.

Морковно-яблочный пирог ингредиенты Протяните нож через тесто, размазывая помадку по тесту. Стараемся достичь мраморного эффекта. Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40 минут. Всегда ориентируемся на особенности своей техники.


Готовый пирог остудить.



Нарезать на кусочки.



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Морковно-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru