Автор: verdencher
Описание: Готовить легко, а кушать одно удовольствие... правда-правда!
|
Подготовить ингредиенты |
|
Очищенную тыкву нарезать кубиками и отварить до мягкого состояния, но не переваривать Выложить в дуршлаг, дать лишней воде стечь |
|
Манную крупу, сахар и приправы смешать в миске |
|
Перемешать |
|
К полученной сухой смеси влить кефир |
|
Перемешать |
|
В отдельной ёмкости блендерить тыкву с мёдом Если нет блендера - можно размять вилкой или толкушкой для картошки) |
|
Готово! |
|
Пюрированную тыкву выложить к смеси из манки, кефира и сахара |
|
Перемешать |
|
Венчиком или вилкой взбить яйцо и влить к остальным смешанным ингредиентам, перемешать ложкой |
|
Полученное "тесто" лопаточкой выложить в форму (Форму можно смазать сливочным маслом, или положить лист пергамента) |
|
... |
|
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут |
|
Вынуть из духовки, дать немного остыть Перевернуть на большую тарелку и разрезать на порции Полить мёдом, сметаной или вареньем на ваш вкус И наслаждаться! |
|
Фото "в разрезе" |