Автор: marfutak
Описание: Как же приятно провести холодный вечерок в кресле, укутавшись теплым пледом, попивая ароматный чай с вкусным кусочком кекса, кекса, наполненного ароматными дарами осени: ягодами черноплодной рябины и пряными кусочками груши.
|
Черноплодную рябину отделить от веточек, наколоть зубочисткой и залить коньяком. Дать настояться минимум 2 часа. Для лучшего аромата ягод я замачиваю её на ночь. |
|
Груши при желании очистить и нарезать мелким кубиком. Заранее разогреваем духовку. |
|
Нарезанные кусочки груши выложить на сухую сковороду, посыпать сахаром с ароматом корицы ТМ HAAS и потомить на среднем огне, до полу готовности. |
|
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить ванилин. |
|
В тесто добавляем черноплодную рябину, ароматные кусочки груши и аккуратно перемешиваем. |