Автор: wise1288
Описание: Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.
|
Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут. |
|
С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить фасолевую смесь - соединить ингредиенты: фасоль, чеснок, зеленый лук, сыр, сметану и перемешать. |
|
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Разложить на противень филе сельди. |
|
На филе сельди положить фасолевую смесь. |
|
Для придания золотистой корочки крупно нашинковать сыр и посыпать им фасолевую смесь. |
|
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита! |