Автор: mtata
Описание: Предлагаю приготовить сытный салат из овощей, тунца и яиц. Он станет полноценным обедом. Готовится из доступных продуктов. Главной изюминкой является заправка для салата - оливковое масло, содержащее витамины и антиоксиданты, чтобы сделать ваше блюдо более полезным. Тунец в сочетании с оливковым маслом становится намного вкуснее. До недавнего времени, я не признавала тунец, но в таком варианте это очень вкусно.
|
Картофель очистить, нарезать платинками. Помидоры нарезать на четвертинки. На тарелку выложить картофель, слегка присолить, по краям - помидоры. |
|
Огурец и перец нарезать небольшими кубиками, выложить на картофель. |
|
С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна. Добавить каперсы, маслины. |
|
Для заливки смешать оливковое масло, черный перец, винный уксус, сахар, горчицу. Все тщательно взбить венчиком или в баночке. Залить салат. |
|
Яйцо нарезать на четвертинки. |
|
Выложить на салат. |