Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог грибной

Автор: Lili Riz

Пирог грибной

Описание: Сейчас настала грибная пора, поэтому не обойтись без "грибного" рецепта. Простая грибная начинка, залитая тестом на основе кефира, приготовленном при помощи бактериальной закваски от Oursson, получилось нежно, вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Кефир Тесто Начинка

Приготовление

Пирог грибной ингредиенты Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с температурой 100 град.) на 6- 10 часов для сквашивания. Охладить в холодильнике, после чего кефир полностью готов к употреблению. Нежный молочный вкус, приятная консистенция- это отличительные особенности полученного продукта.

Пирог грибной ингредиенты Грибы можно взять любые.

Пирог грибной ингредиенты В емкость вылить кефир.

Пирог грибной ингредиенты Добавить майонез.

Пирог грибной ингредиенты Добавить яйцо, соль, соду.

Пирог грибной ингредиенты Все тщательно взбить, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

Пирог грибной ингредиенты В форму вылить половину теста.

Пирог грибной ингредиенты Затем сверху распределить начинку, приготовленную из обжаренного лука и грибов.

Пирог грибной ингредиенты Вылить сверху оставшееся тесто.


Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. до готовности (30-40 минут). Ароматный пирог готов!




Приятного аппетита!





Пирог грибной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru