Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рваная Свинина

Автор: bbq_religion

Рваная Свинина

Описание: Невероятное нежное и копченое мясо, которое подходит для приготовления идеальных бургеров и сэндвичей! Оно станет отличным дополнением к любому овощному гарниру!

Ингредиенты

Приготовление




Для приготовления на 6 персон нам необходимо:
-Кусок свиной мякоти 2кг (предпочтительней свиная шея)
-Оливковое масло
-Соль, перец по вкусу
-Чеснок гранулированный
-Орегано
И любые ваши любимые специи!

Маринуем:
Натираем кусок поочередно маслом, солью, перцем, чесноком, орегано и всем что вы любите, тут много специй не будет!) Оставляем на 12 часов.

Готовим:
Ставим в угольный гриль 100C под фольгу на непрямой жар на 6 часов, после снимаем фольгу, добавляем на угли щепу для копчения и томим еще 3 часа. Снимаем! Мясо буквально рассыпается на волокна!
И вкусно его есть не только горячим, но и холодным!
Приятного аппетита!

Рваная Свинина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru